稲庭うどん 木箱入 乾麺 (150g×10束)※18人前(送料込み/沖縄・離島除く)秋田県名産品 産地直送

稲庭うどん 木箱入 乾麺 (150g×10束)※18人前 秋田県名産特産品
「株式会社稲庭うどん小川」様からの協賛です。



株式会社稲庭うどん小川/「もう一度、食べたい」その声が何よりの願い。

稲庭うどん

株式会社稲庭うどん小川の皆さま

株式会社稲庭うどん小川製造工場


稲庭うどん 木箱入 乾麺 (150g×10束)※18人前 秋田県名物・名産・特産品 お取り寄せ通販

稲庭うどん 木箱入 乾麺 (150g×10束)※18人前 秋田県名産特産品

友の会販売価格:4,500円税別(4,860円税込)
さらに産地直送で送料込み。
※但し、沖縄県・離島は別途送料が必要となります。 

内容量:1.5kg (150g×10束) ※18人前
麺の長さ:約36cm  
賞味期限:2年
アレルゲン:小麦
商品は製造元から発送となります。

品質管理から原材料まで徹底してこだわった小川の稲庭うどん。
選び抜かれた小麦粉と、食塩、秋田県湯沢市(旧稲川町)に連なる栗駒山系地底から湧き出る名水を使用し、外気、温度、湿度によって微妙に調整を行い職人の技を駆使して作られている饂飩です。



稲庭うどん/いろいろなアイデアでおいしくお召し上がりください。



稲庭うどん/美味しいお召し上がり方 茹で方のコツ

稲庭うどん/1.水を沸騰させる 2.麺を入れる 3.麺をかき回す

稲庭うどん/4.ゆで具合を見る 5.冷水でもみ洗い

稲庭うどん/6.盛りつけをする

 ★おすすめレシピ
稲庭うどんおすすめレシピ(肉味噌うどん)
稲庭うどん(肉味噌うどん)作り方
稲庭うどんおすすめレシピ(かにたまうどん)
稲庭うどん(かにたまうどん)作り方
稲庭うどんおすすめレシピ(年明けうどん)
稲庭うどん(年明けうどん)作り方


製造元:株式会社稲庭うどん小川
型番 O-50
販売価格
4,860円(税360円)
購入数