野沢菜の日(11月1日)

 

長野県の美味しい野沢菜を産直でお召し上がりください。

長野県から産地直送でお届け!特産品

 

 

野沢菜こんぶ、野沢菜漬け

 

 

縄文おやき(野沢菜)

 

野沢菜こんぶ、野沢菜漬け

 

厳選した野沢菜ととろみが
特徴の根室産こんぶをミックスさせた、
ご飯に良く合う野沢菜です。

 野沢菜のシャキシャキ感とこんぶのとろみが絶妙、
そのうまさは天下一品。

■野沢菜こんぶしょうゆ味
■野沢菜こんぶわさび風味
■野沢菜こんぶ数の子入
■野沢菜漬
■野沢菜たまり漬

詰合せセットで販売、是非ご賞味ください。
 

縄文おやき(野沢菜)

 

「長野県といえばおやき」ですね!
昔からみんなが食べていたふるさとの味です。

縄文おやき【野沢菜】 
乳酸発酵してうまみが増した「野沢菜漬け」の煮付け。
信州の定番、おふくろの味です。

 菜種油で炒めて、生味噌で甘く味付けしました。
当店人気ナンバーワン!

各種詰め合わせをご用意しています。

製造元:(株)くるまや 製造元:(株)小川の庄